GalaxyFold2铰链可能几乎不引人注意

导读 快到年底了,不出所料,公司和新闻在为产品做准备时开始变得更具前瞻性。明年将是移动市场繁忙的一年,不仅因为 5G,还因为制造商坚持将可
2021-10-22 09:55:28

快到年底了,不出所料,公司和新闻在为产品做准备时开始变得更具“前瞻性”。明年将是移动市场繁忙的一年,不仅因为 5G,还因为制造商坚持将可折叠手机推向消费者手中。在几乎是灾难性的第一次尝试之后,三星似乎会以相反的方式摆动,让 Galaxy Fold 2 比其前身更容易接近,从铰链开始。

铰链可能是可折叠手机中仅次于可折叠屏幕的第二重要部分。如果操作不当,铰链不仅会损坏敏感显示器,还会破坏用户体验。这就是为什么三星、华为和现在的摩托罗拉都高度评价各自可折叠手机的铰链,但三星可能很快就会逆势而上。

LetsGoDigital在欧洲偶然发现了一项用于三星智能手机和平板电脑的“隐藏式铰链”的商标申请。顾名思义,铰链不会那么明显或至少隐藏起来。三星很可能仍会吹嘘它是如何完成这一壮举的,但从视觉上讲,对下一代 Galaxy Fold 手机不可或缺的部分的重视可能会减少。

这可能是三星让 Galaxy Fold 2 更接近大众的战略的一部分。第一款 Galaxy Fold,部分归功于它的价格,在很大程度上被视为一种奢侈品,即使是少数热爱科技的消费者也买不起。采用翻盖式外形,您仍然可以用一只手轻松使用,几乎可以使 Galaxy Fold 2 看起来更正常,更适合日常使用。

三星明年销售 600 万部可折叠手机的战略的另一部分是也让更多人有可能实际购买此类手机。有传言称 Galaxy Fold 2 的售价仅为 845 美元,但三星为达到该价位而做出的让步可能仍会让这款手机感觉价格过高。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。