小米CC9多彩创意系列更是如此

导读 在将 Redmi 打造成自己的品牌后,小米似乎有了创造新手机系列的好主意。这个承诺会吸引年轻一代的移动用户。它推出了新的 CC 品牌,据
2021-11-04 10:43:05

在将 Redmi 打造成自己的品牌后,小米似乎有了创造新手机系列的好主意。这个承诺会吸引年轻一代的移动用户。它推出了新的 CC 品牌,据称该品牌代表“多彩和创意”,来自其“时尚酷炫”的 CC90 团队。在对如何将理论付诸实践的期待之后,小米终于推出了小米 CC9、小米 CC9e 和小米 CC9 美图版,三款手机都带有与其他手机完全相同的标记,只是渐变风格不同。

公平地说,这三者都拥有 32 兆像素的前置摄像头,每个人都知道年轻一代是如何喜欢自拍的。然而,相机安装在水滴槽中,无需 LED 闪光灯或其他传感器的帮助。你只需要相信小米的人工智能相机软件来美化你的自拍照。

三款手机均配备三摄像头,主传感器为 48 像素,超广角为 8 像素,深度为 2 像素。当然,它们有不同尺寸和分辨率的 OLED 屏幕,但都配备了显示屏指纹扫描仪。

自然存在差异,尽管Mi CC9e几乎是奇怪的。一款搭载骁龙 665 处理器,另外两款搭载骁龙 710。小米 CC9 美图版以被小米吞并的手机制造商命名,配备 8GB 内存、256GB 存储空间和相机软件由原美图团队制作。

无可否认,小米 CC9 系列的价格相当诱人,从 CC9e 的 1,299 元人民币(190 美元)到主要 CC9 的 1,799 元人民币(260 美元)到美图版的 2,599 元人民币(380 美元)。尽管如此,买家可能很难想出选择这条线的理由,而不是小米更受欢迎的 Mi 系列或更实惠的 Redmi 系列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。