Android版本以80美元的中兴TempoGo的形式出现

导读 ​2022年1月4日整理发布:中兴通讯于周四发售其 新款 Tempo Go 智能手机,使其成为第一款在上市的配备 谷歌 Android Go 配置的手机
2022-01-04 09:48:25

​2022年1月4日整理发布:中兴通讯于周四发售其 新款 Tempo Go 智能手机,使其成为第一款在上市的配备 谷歌 Android Go 配置的手机。

这款手机现在可在中兴通讯网站上以 79.99 美元的价格购买。该列表 首先被 Android Police 发现。

Android Go 是 Android Oreo 的一种特殊配置,专为低端移动设备设计,尤其是那些内存不足 1GB 的移动设备。它具有许多精简的 UI 元素和用于优化内存使用的传统 Google 应用程序的变体。

因此,Tempo Go 的规格非常过时。您正在查看 Snapdragon 210 芯片——它使用四个古老的 A7 CPU 内核——1GB 内存、8GB 内置存储、2,200mAh 电池、5 兆像素后置摄像头、2 兆像素前置摄像头和一个5 英寸显示屏,具有 854x480 分辨率的低显示屏。不出所料,没有 USB-C 或 802.11ac Wi-Fi,但有 LTE 支持、microSD 插槽和耳机插孔。Tempo Go 的规格页面称该手机支持 GSM 和 CDMA 频段,但中兴通讯代表表示它仅与 AT&T 和 T-Mobile 等 GSM 运营商正式兼容。

该硬件意味着即使使用 Android Go 的优化,您可能也不应该期望最流畅的设备,但在对性能做出任何明确声明之前,我们将让设备通过它的步伐。80 美元,无论如何都不应该是钱包的主要消耗。

Tempo Go 是几款将使用 Android Go 的手机之一 ,但它是少数几款着眼于的 Android Go 手机之一。虽然中国制造商 TCL 表示其阿尔卡特 1X 手机将在“未来几个月”在上市,但大多数其他 Android Go 设备都针对发展中市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。