Netflix的令人不安的订阅表示它正在接近价格上限

Netflix(NFLX-Get Report)的股票在盘后交易中下挫11%,此前该流媒体巨头在第二季度仅报告了270万新用户,远低于先前500万新订户的预测。值得注意的是,其新用户数量包括净损失130,000美国用户和国际市场的283万用户。

但竞争呢?“我们不相信竞争是一个因素,因为竞争格局没有发生重大变化,”该公司在财报发布会上表示。在未来几个季度,迪士尼(DIS-Get Report),Apple(AAPL-Get Report)和AT&T(T-Get Report)华纳媒体都将推出自己的流媒体服务。

在周三下午的一次收益采访中,Netflix首席执行官里德·黑斯廷斯和其他人详细阐述了新订户的戏剧性失误背后的原因,这一指标投资者倾向于研究甚至超过收入或收益数据。

“正如你在过去三年所看到的那样,有时我们预测会很高,有时我们会预测低点。这次我们预测会很高,”黑斯廷斯表示,他还表示投资者不应“过度解释”用户的弱点。

当被问及用户是否错过表明Netflix即将达到预期成熟度时,黑斯廷斯重申了该公司的立场,即随着全球流媒体的持续增长,有多个玩家可以茁壮成长。

“我们有很多新竞争者在明年进入市场,我们的地位非常好,”黑斯廷斯补充道。“如果我们的投资者相信互联网电视,那么我们在该市场的地位非常强劲。”

随着流媒体领域越来越拥挤,许多行业分析师都在努力解决家庭愿意支付多少费用以及内容的问题。除了像Netflix或Hulu这样的现有企业外,消费者还可以选择利基流媒体服务,以及提供直播电视的服务,价格从每月5美元到超过50美元不等。

对于Netflix整体前景而言,这意味着仍然是一个悬而未决的问题,其第三季度的用户增长“应该为潜在的增长轨迹提供另一个重要的试金点,”CFRA的Tuna N. Amobi周三写道。Netflix预测本季度将有700万新增全球用户,Netflix高管在收益采访中表示,到目前为止,本季度的用户增加看起来很有希望。

Wedbush分析师迈克尔·帕切特补充说,在国际市场上,第一季度的强劲增长会产生随后的短缺是有道理的 - 但美国订户的“令人不安”的损失表明Netflix正在接近价格上限,甚至在新的之前竞争对手上线。

“他们认识到内容的损失和竞争的增加,但我认为国内用户增加的数量说明了一定数量。他们将要反对迪士尼+计划,每年定价69.99美元,这将是对有小孩的中等收入家庭有吸引力,“他在一封电子邮件中写道。“其中一些可能会得到迪士尼+和Netflix,但那些预算紧张的人会选择其中一个,我认为这可能会在可预见的未来减缓国内用户的增长。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。