我终于想要Apple Watch的6个理由

长期以来,我一直认为Apple Watch太笨重了,无法引起任何关注。电池续航时间短,hifalutin丰富,奢侈品方面,以及亲密朋友使用爆炸式Apple Watch 1的体验,我真的没想到自己会花数百美元买一台Apple可穿戴设备。

但是看到Apple Watch Series 5之后,我想要一个。它不能解决体积大的问题,但现在包含足够的铃铛和哨子,让我认真考虑购买一个。其中一些功能已经在以前的型号中出现,但是整个包装终于在我强烈考虑尝试的地方了。这些功能激发了我的兴趣。

永远在线显示

看起来似乎很小,但是即时访问信息显示有其好处,例如当您拿着某种东西时,会阻止您抬起手臂。

指南针功能

借助新内置的Compass应用程序及其表盘复杂性,您可以在Series 5上一目了然,这就是您的方向。如果手表的要点之一是使您不必将iPhone拔出,那么罗盘功能就是该设备早就应该具备的功能。它还将显示倾斜,纬度,经度和当前海拔。

噪音警报

我住在纽约市,这意味着我一天几次被大声轰炸。到现在为止,我通常知道何时需要插入耳朵,但是这个新的应用程序(随watchOS 6一起提供)将为我做出该决定提供一些验证。

救生功能

苹果在本周的iPhone活动中展示的各种视频中,有一个以Apple Watch所有者为特色的视频,他们说可穿戴设备挽救了生命。ECG功能会警告他们注意房颤(AFib)或称为911的跌倒检测功能。一切都非常动人,这是一种苹果的方式来提醒您自己的死亡。跌落或紧急医疗事故会在没有任何警告的情况下悄悄溜走,因此在腕部安装自动警告系统可能是真正的好处。而且,能够随时执行ECG是很不错的。

GPS和气压高度计

对于骑自行车,仅知道锻炼能持续多久是不够的。Apple Watch的GPS(以及GLONASS,Galileo和QZSS)支持使您可以确切地看到您去过的地方,而高度计则可以让您知道已经覆盖了多少垂直上升和下降。

活动趋势

作为一个经常锻炼而身体却没有太大改善的人,可能需要完成我的“圆圈”才能保持平衡。watchOS 6引入了“活动趋势”功能,该功能会告诉您是否做得更好或有所懈怠。

现在,如果只有Seri​​es 5像Series 3那样以199美元起价(Series 4不再可用);取而代之的是,您必须至少支付399美元来购买Apple的更新数字时计。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。