富士胶片宣布推出入门级X-A7无反光镜相机

富士胶片的无反光镜相机系统长期以来一直是发烧友和专业人士的宠儿,这归功于其功能和性能通常在配备APS-C图像传感器的机型中处于领先地位。但是该公司尚未做出引人注目的入门级选择。它与去年的X-A5接近,但我们对它的自动对焦性能不一致和无用的15fps 4K视频感到失望。

富士承诺将对X-A7进行升级-它选择跳过X-A6型号。相机保持相同的24.2MP分辨率,但是将相位检测对焦点的数量增加了8.5倍,并将其散布在整个传感器上,从而它们覆盖了更广阔的画面区域。这应该可以解决X-A5的自动对焦问题,尽管我们必须对其进行测试才能确定。

另一个重大升级是在视频方面。X-A5支持4K录制,但只能以不稳定的15fps帧速率进行,即使是查理·卓别林也可以访问18fps。X-A7在4K时提供30fps。目前尚不清楚长格式视频的粉丝是否对剪辑片段有记录限制,但是X-A7为社交媒体影响者提供了一个简洁的功能-能够精确记录15、30或60秒长度的视频片段。

相机具有带触摸功能的可变角度LCD,可用于构图拍摄,但不内置或附加EVF。它可以以高达6fps的速度捕获Raw或JPG格式的照片,并且除了增加了相位检测范围之外,还提供了人脸检测功能。它的电池每次充电可拍摄约440张照片,这对我们大多数人来说应该是一整天的成像。您可以通过USB端口随时随地充电。

相机机身为银色制成,人造革提供了一些颜色。富士胶片在美国以骆驼棕色和薄荷绿提供它,并将在其他市场上出售藏青色。如果您偏爱保守的外观,可以选择黑色人造革,并选择标准的浅银色或深色银色机身。

所有版本均随附有Fujinon XC 15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ变焦镜头。这款相机定于10月24日发货,在美国的售价为699.95美元,在加拿大的售价为899美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。