免税后,苹果公司将在德克萨斯州建造新的Mac Pro

尽管有相反的报道,苹果今天表示将在德克萨斯州奥斯汀组装即将面世的Mac Pro。

该消息是后特朗普政府同意解除对某些中国制造的电脑零件,包括显卡,主板和桌面塔式机箱有25%的关税。

苹果曾要求对15种中国制造的部件免征关税,其中包括看起来像Mac Pro的铝制框架。特朗普政府的回应是对其中至少10个给予排斥。

首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在一份声明中说:“ Mac Pro是苹果有史以来功能最强大的计算机,我们很自豪能在奥斯汀制造它。我们感谢政府的支持,为这一机会提供了支持。

该的Mac Pro将在所生产的2013款相同的设备来构建。尽管Mac仍将依靠某些中国制造的部件,但更新后的产品将比其前代产品多2.5倍美国制造的部件。这些零件将来自十几家美国公司,包括位于亚利桑那州,缅因州和纽约的公司。

Mac Pro将于今年秋天上市,起价为5,999美元。苹果表示,生产将很快开始。

目前,特朗普已对来自中国的完全组装台式塔式电脑征收25%的关税。他的政府计划在12月份对中国制造的智能手机,笔记本电脑和视频游戏机再征收10%的关税,除非华盛顿和北京可以达成贸易协议。结果,一些供应商将制造转移到中国,而另一些供应商警告说,他们将不得不提高价格以抵消关税成本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。