Roku推出了Apple TV App,可随时播放Apple TV +

如果您有一台非常旧的Roku设备需要更换以确保Netflix继续运行,那么现在还有另一种激励措施来升级您的流媒体设备。Roku刚刚宣布推出Apple TV应用程序。有了它,Roku设备可以流式传输Apple TV +。

Apple TV +将于11月1日发布,但这并不意味着Apple TV应用目前在Roku设备上无用。通过该应用程序,已经可以访问iTunes视频库,订阅Apple TV频道并租借100,000多个电影和电视节目。然后,在11月1日,Apple TV +将与标准的7天试用版一起出现。当然,您当然可以外出购买《艾美奖》,以获得三个月的免费使用权。

Roku高级副总裁兼平台业务总经理Scott Rosenberg评论说:“随着Apple TV应用程序进入Roku,我们的客户将享受更广泛的令人兴奋的娱乐,包括备受期待的Apple TV +服务……Roku是对于希望吸引大量受众的内容提供商来说,这是一个宝贵的合作伙伴,我们期待将这一新选项带给Roku用户。”

具有仍受支持的Roku设备的任何人都可以免费安装Apple TV应用程序,但是访问内容将需要Apple ID和密码。Apple TV +投放市场后,将可以通过位于美国,阿根廷,加拿大,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,萨尔瓦多,法国,危地马拉,洪都拉斯,墨西哥,尼加拉瓜,巴拿马,秘鲁,爱尔兰,和英国。

如果您还没有流媒体盒,或者想升级,Roku最近会更新其硬件,现在提供了四种设备。您可以以低至29.99美元的价格购买一部手机,或采取高级路线,在Roku Ultra上花费100美元,并使用HDR支持解锁4K流。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。