混合动力克尔维特C8甚至全电动似乎非常有可能

新的年克尔维特可能有一个混合动力在其不太遥远的未来,雪佛兰拒绝关闭聊天的电气化版本的全新跑车。本周公布的第八代 Corvette Stingray拥有6.2升自然吸气V8发动机,雪佛兰将其命名为LT2。然而,它也设置了中置引擎汽车的平台,以适应非常不同的传动系统。

与一些汽车发布不同的是,年轻巡洋舰从一开始就以基本规格面世。一些汽车发布首先看到了最强大的——通常也是最引人注目的——版本首次亮相,然后才是更实惠的车型。黄貂鱼的起价可能低于60000美元,但它仍能提供495马力和470磅英尺的扭矩。

随着雪佛兰将其中置引擎架构的性能提升到极致,我们期待着更多的动力。这与之前的克尔维特战略非常一致。新的——可以说更有趣的——是混合动力克尔维特,甚至是全电动克尔维特。

到目前为止,雪佛兰没有发表任何官方声明来证实这些谣言。然而,在与Autocar交谈时,消息人士证实,Corvette C8的传动系统设计时考虑到了电气化。事实上,有一个广泛的可能性显然正在考虑。

在一个极端,有可能是一种温和的杂交。这通常会看到一个48V电动启动发电机的实施,没有实际的电动只范围,但更快的皮卡从一个站着开始,以及更高的整体效率。另一种可能性是插电式混合动力车,它可能包括一定程度的电动汽车里程。

最极端的将是一个完全电动版的克尔维特C8。这似乎不太可能,但雪佛兰可以选择将一台汽油发动机与一台可以驱动前轮的小型电动机结合起来。这样一来,克尔维特混合动力车就可以提供全轮驱动。当然,这样的前发动机似乎有足够的空间——即使它可能需要牺牲部分或全部前行李箱,或“frunk”——尽管雪佛兰也必须找到一个地方存放电池组。

当被问及轻度混合动力或电动全轮驱动的可能性时,一名Corvette项目成员告诉Autocar:“如果你这么说,你不会显得愚蠢。”。当被问及全电动版的可能性时,通用汽车总裁马克·雷乌斯(MarkReuss)说“我们拭目以待”,粉丝们应该“继续关注”

雪佛兰无疑有更多的年克尔维特迭代几乎准备就绪,等待在机翼上。例如,我们已经听说过Stingray的可折叠车顶敞篷车版本,更积极地用越来越强大的车型追赶保时捷和梅赛德斯-奔驰的诱惑很容易抵制。尽管如此,由于通用汽车承诺广泛电气化,克尔维特不太可能逃脱这一推动——而且,考虑到将一些电动汽车电源引入汽车的潜在好处,这对“克尔维特爱好者”来说应该是个好消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。