JCBFastrac两台拖拉机有1106马力和153英里

任何曾经在农村地区并最终被困在行驶在路上的拖拉机后面的人都希望拖拉机能够达到速度限制。JCB 的拖拉机制造商有一台您不想看到身后的拖拉机。拖拉机被称为JCB Fastrac 2,它保持着世界上最快拖拉机的吉尼斯世界纪录。

巨大的拖拉机是由一个叫盖伊·马丁的人驾驶的。它在测试中达到了 153.771 英里/小时的峰值速度。获得世界纪录的拖拉机的双向平均速度为 135.191 英里/小时。该记录于 10 月在英国创下。

Fastrac Two 创下了 JCB Fastrac Special 6 月份时速 103.6 英里的记录。该公司认为 103 英里/小时的速度不够快,因此它打破了记录。专用拖拉机前后全悬挂。为野兽提供动力的发动机是高度改装的 JCB Dieselmax 7.2L 六缸涡轮增压柴油机。它经过改装,可产生 1,016 马力和超过 2,500 牛米的扭矩。

与普通拖拉机相比,Fastrac Two 使用更大的涡轮增压器,可产生 5.0 bar 的增压和电动增压器。它还具有喷射水、增压空气冷却功能,可将空气吸入冰罐,将进气温度降低 50 摄氏度。排气歧管也进行了改进以改善流量。

拖拉机车身降低了,并配备了威廉姆斯高级工程空气动力学套件和许多其他改装件。普通变速箱被 ZF 六速 H 型手动卡车变速箱取代。听起来好像这是一台造价非常高的拖拉机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。