宝马Z4sDrive30i克制的惊人好处

鲜红色的德国运动型敞篷车可能不是现在流行克制的最明显例子,但 款 BMW Z4 sDrive30i 想挑战您对过度的概念。宝马系列中的入门级跑车,其 5 万美元的标价来自 2.0 升发动机,而不是您可能认为需要的六缸发动机。

当您玩规格表宾果游戏时,很容易得意忘形。Z4 sDrive30i 的 2.0 升 TwinPower Turbo inline-6 可产生 255 马力和 295 lb-ft 的扭矩。它将在 5.2 秒内以 0-60 英里/小时的速度行驶,最高时速为 155 英里/小时。

然而, 款 Z4 M40i 的 3.0 升双涡轮增压直列 6 发动机的功率为 382 马力,扭矩为 368 磅英尺。它将 0-60 破折号修剪为 3.9 秒。在纸面上和整个土地上的留言板上,M40i 是最好的,而不起眼的 sDrive30i 是一个彻底的失败者,呃。打开你的支票簿,做出显而易见的决定。

除了不,把你的支票簿收起来,或者至少坐在上面,直到我有机会在你耳边低语甜蜜的四缸空话。您可能会有意选择更便宜的 Z4,而不仅仅是因为它更便宜,这有一些很好的理由。

首先,四缸发动机更轻,从后轮驱动汽车的前部减少了 156 磅。峰值扭矩可能低于 M40i,但它到达得更快——从 1,500 rpm 到 1,850 rpm——并且范围更宽。在 5,000 rpm 时,峰值马力也会提前 500 rpm。

结果是一辆感觉有力和渴望的汽车,在八速双离合自动变速器的帮助下,它不会慢下来一两个齿轮并使发动机保持在最佳位置。运动和运动+ 模式的气泡和嘶嘶声与恰到好处的配乐,Z4 灵动而整齐地平衡。宝马投入时间以确保 50:50 的重量平衡,但它是方向盘的完美重量以及您每天都会注意到的 19 英寸车轮的通信。

这并不是说它也不能作为一个简单的日常吊顶来完成里程。Z4 在自适应模式下愉快地坐着,不像舒适性那么软,但没有运动模式有时的狂热紧迫感。踩下右踏板就足以让您在超车前快速前进或充分利用交通中的空隙,而不会使您耳聋或迫使您等待发动机赶上。

在内部,Z4 并不完全宽敞,但紧凑的机舱布置得很好。座椅舒适且有支撑力,而仪表板上的金属和塑料与您在价格昂贵得多的 8 系列中所接触的非常相似。

宝马的 iDrive 7 信息娱乐系统结合了 12.3 英寸数字仪表盘和中控台顶部的 10.25 英寸触摸屏。Z4 在拥有足够多的专用控件之间取得了可喜的平衡,以便您在旅途中轻松访问——例如,我喜欢为每个驱动模式设置单独的按钮,而不是用一个按钮来循环切换——没有感觉太乱了。传输通道中有一个大的 iDrive 控制器拨盘,但触摸屏离手很近,伸手触摸或滑动更容易。

49,700 美元的起价是激进的,尽管 995 美元的目的地确实推动它超过了 5 万美元大关,而且宝马的选项列表一如既往地可以迅速使事情螺旋式上升。凭借这款特定评测车的 2,950 美元运动套餐、1,600 美元高级套餐、2,500 美元行政套餐和 2,450 美元履带处理套餐,以及 550 美元的油漆、600 美元的车轮、700 美元的自适应 M 悬架和其他一些附加组件,您总计 63,845 美元。

这是值得注意的,因为配备 3.0 升 inline-6 的 Z4 sDrive M40i 在目的地前起价为 63,700 美元。当然,升级到更大的引擎,你会发现自己在一个新的跑步机上,有很多选择和附加功能。

如果是我的钱,并且看到我们正在接受这个新的禁欲踢,你和我,我会节省我的选择。我会保留 Adaptive M Suspension 和 Track Handling Package,因为它们很好地按摩了汽车的动态,然后决定我是否觉得我应该得到 Premium Package。这包括加热前排座椅、平视显示器和无线充电,所有这些都是我每天使用的。例如,无线 CarPlay只有当你也有无线电话充电时才真正有意义。

这将使 Z4 达到 55,445 美元,包括目的地。如果您真的想在工作中发挥作用,您可能需要考虑与 Toyota Supra交叉购物。它配备了宝马 3.0 升双涡轮增压发动机的版本,因此比 Z4 sDrive30i 具有更大的动力,起价为 50,920 美元。你没有得到敞篷车顶,它在大约 30 秒内从宝马的顶部剥落,但后备箱更宽敞。不过,我怀疑丰田的设计比 Z4 的设计更具争议性。

看,不要误会我的意思。Z4 M40i 是一辆很棒的车,我很少会在引擎盖下与更多的马争论。 款 BMW X4 sDrive30i 证明了吸引人、娱乐性驾驶的途径不止一种。要是所有的紧缩运动都这么有趣就好了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。