兰博基尼HuracanEVOSpyder失去车顶但640马力V10没有

导读 兰博基尼 (Lamborghini) 已经将其最强大的汽车之一切掉了顶部,而 Huracán EVO Spyder 则有望实现极致性能,而且没有车顶挡路
2021-09-28 13:43:06

兰博基尼 (Lamborghini) 已经将其最强大的汽车之一切掉了顶部,而 Huracán EVO Spyder 则有望实现极致性能,而且没有车顶挡路。作为 1 月份首次亮相的Huracán EVO 轿跑车的兄弟,新款敞篷车将在下周的 2019 年日内瓦车展上成为兰博基尼新闻的头条新闻。

与轿跑车一样,Spyder 配备 5.2 升自然吸气 V10 发动机。经过精心调整和调整,可在 8,000 rpm 时提供 640 马力,在 6,500 rpm 时提供 590 lb-ft 的扭矩。

足以让 EVO Spyder 在 3.1 秒内从 0-62 英里/小时的速度飙升。0-124 英里/小时仅需 9.3 秒。兰博基尼说,最高时速是 202 英里/小时。

EVO 技术在这里很重要,具有后轮转向和四轮扭矩矢量。该系统由兰博基尼 Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) 串联控制,它实际上是 Huracán EVO Spyder 的大脑,通过主动悬架和全轮驱动中的传感器检查道路状况。这些数据与超级跑车对驾驶员意图的理解相结合,通过转向、制动、加速、变速箱和驾驶模式输入来传达。

兰博基尼说,结果是一辆对道路没有太大反应的汽车,但可以预测最合适的配置来适应它。这包括更改磁流变悬架和新牵引力控制系统的阻尼设置。后轮转向可以使后轮在较低的速度下向与前轮相反的方向转动,转弯更紧,或在较高的速度下平行转动,从而提高稳定性。

提供三种驱动模式,通过 ANIMA 控制器进行选择。STRADA 用于公路,而 SPORT 允许 Huracán EVO Spyder 将其后端踢出以进行一些漂移动作。最后,CORSA 会检查一切,以确保赛道上的最快圈速。

对于轿跑车也可以说这么多,但Spyder还有另一个派对技巧。轻巧的软顶可在 17 秒内打开或关闭,并且可以以高达 31 英里/小时的速度使用。当它下降时,两个车身颜色的鳍从车顶外壳中升起,以保持后部线条流畅。它们之间的管道有助于减少风湍流。

同时,后窗可以从车顶独立控制。这样,即使乘员不想一直打开车顶,也可以让更多的发动机噪音进入机舱。

与双门轿跑车相比,Huracán EVO Spyder 推出了全新的 Verde Selvans 四层绿色。内部还将有新的 EVO 饰边,Alcantara 和皮革结合与车身匹配的对比色缝线。Carbon Forde Composite 和 Lamborghini Carbon Skin 将作为选项提供,而采用倍耐力 P Zero 橡胶制成的 20 英寸 Aesir 车轮将是标准配置。

兰博基尼表示,Huracán EVO Spyder 将于 2019 年春季开始交付。起价为 287,400 美元,比双门轿车高出约 26,000 美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!