2020年福特野马2.3高性能套件挑战GT

导读 2022年01月13日这是9月美好的一天,位于旧金山北部的加州1号高速公路上。2020年福特野马2 3高性能正在尽我所能让我成为一个信徒。我更喜欢
音频解说
2022-01-13 13:51:13

2022年01月13日这是9月美好的一天,位于旧金山北部的加州1号高速公路上。2020年福特野马2.3高性能正在尽我所能让我成为一个信徒。我更喜欢肌肉车中的V-8,但这款车中的福特福克斯rs发动机非常有趣,而且操作简单。

只需轻轻踩下油门,然后转动方向盘,就知道野马2.3高性能是野马GT的可行替代品。

福特在2015年首次在当前的野马上安装了涡轮增压4,配备了310马力的2.3升发动机。该公司甚至为Turbo-4提供了性能套件,但由V-8驱动的GT总是具有更好的性能优势。

现在,福特通过2.3高性能套件进一步测试了Turbo-4的性能,并增加了EcoBoost处理套件,可以利用GT甚至Shelby GT350的优势。

Mustang 2.3高性能套件售价4995美元,买家可以查看Mustang从底座100A到高档装饰板的任何装饰级别。这一切都始于福克斯遥感引擎。

福特的车比福克斯轻,所以希望2.3升4缸的动力更容易获得,这意味着扭矩曲线更平坦。答案是一个新的涡轮增压器。只花了两周时间就设计出了新的涡轮增压器,它可以帮助发动机产生332马力和350磅-英尺的扭矩,其中90%可以在2500到5300转/分的范围内使用。扭矩也在6500转/分的红线范围内保持较强。

额外的扭矩促使福特将10速自动变速箱的换档点调整到500-600 rpm。买家也可以选择6速手动变速箱,但福特表示,这款车的10速速度更快,这有助于它在4秒钟内达到60英里/小时。还增加了1 595美元。福特表示,使用手动从0到60英里/小时的时间略少于5.0秒。

对于气缸4,这非常快。它可以在2020年与野马GT保持同步,后者在大约4.0秒内以60英里/小时的速度起步。差距只有半秒左右,所以发动机是2.3高性能套件野马相比野马GT表现出色的原因之一。

在沿海CA-1上,2.3版本可以手动或自动弯曲。4缸转速高,能在整个rpm范围内提供动力,转弯时能发出嘶哑的声音,而且声音有点刺耳(虽然不如V-8的杜塞尔多)。10速变速箱可以快速平稳地变速,并使发动机保持在其速度范围内,尽管有时它可以通过薄塑料方向盘拨片变速。短抛和自然离合让手动变得有趣而迷人。我驾驶的Premium敞篷车车型上的碳纤维母球换挡杆是我想在办公室展示的艺术品。

但是2.3高性能软件包不仅仅是一个引擎。它从野马GT获得了13.9英寸的前制动盘和4活塞卡钳、支撑杆、重型前弹簧、更大的后摆杆(21.7毫米而不是20毫米)、更大的散热器和19x9- 255/40英寸的倍耐力P夏季性能零胎。事实上,2.3高性能套件是4缸领域立即获得夏季轮胎的唯一途径。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!