凯迪拉克推出完全重新设计的Escalade已有将近五年的时间

导读 2022年01月23日发布:凯迪拉克推出完全重新设计的凯雷德近五年。直到最近,由于缺乏激烈的竞争,通用汽车的豪华部门并不急于重新设计其闪亮
音频解说
2022-01-23 15:21:09

2022年01月23日发布:凯迪拉克推出完全重新设计的凯雷德近五年。直到最近,由于缺乏激烈的竞争,通用汽车的豪华部门并不急于重新设计其闪亮的SUV旗舰产品。新款林肯航海家改变了凯迪拉克的想法。此前,我们报道了第五代凯雷德将于2020年首次亮相,这意味着它的首次公开亮相可能会在今年11月的2019洛杉矶车展上举行。然而,发行年份显然被推迟了。

据通用汽车管理局称,下一辆凯雷德计划于2021年抵达。此外,凯雷德的公司表兄弟雪佛兰Tahoe和Suburban和GMC Yukon要到2021年才会出现。

所有全尺寸SUV将共享通用全新T1XX车身框架平台,这是全新雪佛兰Silverado和GMC Sierra的基础。考虑到以前和现在的凯雷德/太浩/育空全尺寸卡车骑通用汽车,这并不奇怪。与Silverado和Sierra一样,新款SUV仍将使用5.3升V8和6.2升V8发动机。10速自动变速器是非常可能的。

问题是,它是否会为2021款凯雷德提供专用发动机,让它从公司的表兄弟中脱颖而出(并证明其涨价的原因)?我们已经联系了凯迪拉克询问这个问题。如果我们听回去,我们会更新这个空间。

虽然还没有得到证实,但我们高度怀疑是否会看到全新的4.2升双涡轮增压Blacking V8,它与CT6-V中使用的发动机相同,可以产生550马力的功率和627磅-英尺的扭矩。从财务上讲,凯迪拉克不在其他地方使用这款发动机没有任何意义。我们也知道这个品牌根本不愿意和其他通用品牌分享。

考虑到凯雷德V8的历史,以及与Tahoe和Yukon区分的必要性,我们看不出凯迪拉克在这里不使用Blackwing的任何原因。不管怎么说,下一个Escalet、Tahoe和Yukon几年后可能不会到来,所以让我们希望它们值得等待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!