阿斯顿·马丁的DB11终于跌落榜首

导读 2022-02-22:阿斯顿马丁的DB11作为一款轿跑非常合适,但要真正享受完整的豪华旅行体验,你肯定会想要得到敞篷的感觉。为什么敞篷车对盛大旅
音频解说
2022-02-22 13:55:34

2022-02-22:阿斯顿马丁的DB11作为一款轿跑非常合适,但要真正享受完整的豪华旅行体验,你肯定会想要得到敞篷的感觉。

为什么敞篷车对盛大旅行如此重要?没有什么比在阳光和清新的空气中滚动美丽的风景更好的了。当你面前有一个可以发出各种声音的强大引擎时,效果会更好,就像新款DB11 Volante一样。

DB11 Volante将于周五发布,现在可以订购。它将于2018年第二季度交付,正好在夏季。这款车的售价为216,495美元,将与DB11 coupe最近推出的V-8选项一起发布。

V-8发动机当然不缺乏性能。其实对于喜欢轻便敏捷处理的人来说是理想的选择。在DB11 coupe中,V-8比V-12轻253磅。而且动力足够,考虑到发动机来自奔驰-AMG,这并不奇怪。在DB11中,它可以提供503马力和513磅-英尺的扭矩。唯一的变速器是8速自动变速器,只驱动后轮。

DB11 Volante取代了老化的DB9 Volante,几乎各方面都有优势。特别是它的粘合和挤压铝结构比DB9中的铝结构坚固和坚固得多,尽管它更轻。

阿斯顿马丁首席技术官Max Szwaj在一份声明中说:“DB11 Volante充分利用了DB11新粘合结构的优势,并以一种更轻(57磅)的结构支持我们的新Volante,比上一代产品强5%。”

车顶有黑色、红色和银色可供选择。它是一个自动折叠的软屋顶,由八层隔音材料内衬隔音材料组成,防止噪音和天气。打开或关闭需要长达16秒,它可以以高达31英里/小时的速度运行。工程师们还特别注意在极端条件下(如死亡谷和北极圈)测试车顶运行情况。他们还在一个特殊的天气模拟室中测试了它的操作超过10万次,以确保该设计经得起时间的考验。

无论车顶是向上还是向下,DB11 Volante都是一款令人惊艳的GT。抬起时,车顶的轮廓保证了DB11 Volante的外观像汽车一样光滑细腻。放下时会充分发挥车的肌肉力量。结果就是一个惊艳的运动外观,完美展现了DB11的性格。

如上所述,DB11 Volante仅从DB11的V-8选项开始。预计未来将提供V-12。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。