莲花希望以新车型与法拉利竞争

导读 2022-02-23:莲花汽车最近因其专注于赛道的车辆而闻名,但有一天,这个品牌的新中国所有者希望它能与法拉利和保时捷竞争。吉利公司的负责人
音频解说
2022-02-23 15:22:11

2022-02-23:莲花汽车最近因其专注于赛道的车辆而闻名,但有一天,这个品牌的新中国所有者希望它能与法拉利和保时捷竞争。吉利公司的负责人安聪慧说,他的公司在5月份收购了路特斯的大部分股份,同时也拥有路特斯母公司宝腾的大部分股份。

Autocar周四报道,吉利已经制定了一个全面的计划,以重振莲花作为一个全球运动豪华品牌。回对英国出版物表示,吉利收购宝腾部分是为了保证右舵的产能,但也有抢夺路特斯、转危为安的意图。

他说:“莲花曾经与法拉利和保时捷并列,所以我们需要再次回到这个排名。”帮助路特斯取得类似法拉利的地位并不容易,但吉利在另一个一度陷入困境的品牌沃尔沃取得了巨大成功。

对于沃尔沃来说,其紧凑的模块化架构可以作为新莲花SUV的基础。Autocar指出,平台是XC40和LynkCo的基础。01,旨在适应高性能应用。所以对于莲花SUV来说会很完美,其专利图片可能在今年10月份就已经被淘汰了。路特斯和吉利很可能在中国生产高性能SUV,而路特斯跑车在英国的产量很低。

但在莲花SUV之前,吉利的现金收入将帮助莲花大修其多年停滞不前的跑车产品线。同时,路特斯将在2018财年实现全面盈利。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。