插电式混合动力保时捷911可能在2023年推出

导读 2022-02-24整理发布:保时捷911插电式混合动力车再次亮相,其生产已经确定。保时捷首席执行官奥利弗布鲁姆(Oliver Blume)在2017年洛杉矶
音频解说
2022-02-24 13:53:06

2022-02-24整理发布:保时捷911插电式混合动力车再次亮相,其生产已经确定。保时捷首席执行官奥利弗布鲁姆(Oliver Blume)在2017年洛杉矶车展上辟谣了这一消息。这款标志性跑车的电动版将于2023年左右问世。

他在和《汽车新闻》(需要订阅)谈话时专门做了评论,《汽车新闻》周一发布了报告。911插电式混合动力汽车将在下一代汽车推出后约四年到来,产品将于2018年底公布。很多人会回想起之前电动911在现款车上的应用,但保时捷最终放弃了那些计划。Blume重申,该决定重点关注电池重量导致的性能下降。保时捷设计了新一代911平台,其中包括一个插电式混合动力系统。

Blume补充说,插电式混合动力911尚未最终获得批准,但他表示“我认为我们会坚持下去”。

之前关于下一代911插电式混合动力车的报道称,这款车将会像Panamera Turbo S E-Hybrid一样成为顶级车型。有了电动机和电池,电动掀背车可以产生680马力和626磅-英尺的扭矩。事实上,我们将这款车称为蒸馏的918 Spyder,它几乎不受重型混合动力系统的阻碍。

在911车型中,保时捷的目标是使用新一代电池实现43英里的全电动续航里程。Blume表示,最新的电池技术也将有助于控制重量,同时提供更大的功率和续航里程。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。