穷玩车富玩表那些与豪车联名推出的手表都有哪些呢

导读 2022-02-24:2019年12月过后,马上就要过年了。这个时候各大零售品牌应该会推出一大波新年限量版和生肖限量版 这里有女孩子穿的衣服和化妆品
音频解说
2022-02-24 14:14:11

2022-02-24:2019年12月过后,马上就要过年了。这个时候各大零售品牌应该会推出一大波新年限量版和生肖限量版.这里有女孩子穿的衣服和化妆品的袋子;当然,这里有各种各样的电子产品,鞋子和永远不嫌多的手表给男生!不过对于爱车的男生来说,如果自己喜欢的东西能和自己喜欢的车联名就太好了。

x法拉利宇舶表:MP-05 LaFerrari蓝宝石手表

法拉利与宇舶表的合作始于2011年。2016年,宇舶表从全新法拉利跑车的科技创新和经典设计中汲取灵感,发布了全新轮廓的BigBang法拉利腕表3354 MP-05 Laferrari蓝宝石腕表。使用由蓝宝石雕刻而成的透明表壳和相同的透明表带,人们感觉仿佛看到了悬浮在半空中的机芯。据说这只联名手表至少价值200万英镑。

x兰博基尼罗杰杜皮:兰博基尼神剑Aventador的手表

2017年,罗杰杜比在兰博基尼总部隆重发布了这款精湛绝伦、令人惊艳的腕表作品:Excalibur Aventador S腕表。这款手表更大程度的将汽车的元素运用到手表上,暴露的机芯完全展现在眼前。乍一看,这是一个兰博基尼躺在表盘上的感觉,整个外观相当惊人。该系列手表发布时官方售价为18万瑞士法郎,折合人民币,是百万联名款。

x爱彼:玛莎拉蒂千禧款MC12陀飞轮

2004年玛莎拉蒂90岁生日之际,爱彼相继为其设计了一系列腕表,双方结成合作伙伴关系。2014年,为了向MC12跑车致敬,爱彼推出了Millenary MC12陀飞轮,这是一款大胆创新的多功能腕表,外观模仿流线型车身,集成了陀飞轮和多功能计时等复杂功能。双筒装置的储电长达10天。如此优秀的机械性能和全新的设计科学相得益彰,使得这款腕表成为震惊钟表界的完美结晶。这款手表的价格定为15.6万美元,约合105.3万人民币。

宝马x波尔

当然,在众多与手表品牌合作的汽车品牌中,宝马肯定也有自己的一席之地!1891年,波尔手表诞生于美国。波尔对时间精度的追求与宝马追求操控精度的品牌属性不谋而合。两者的跨界合作顺理成章,宝马系列的球诞生了。在手表的设计上,波尔受到了宝马的启发,让人想到了宝马的发动机和车身的细节。表壳中间细长的外环边刻画了表壳的空气动力学线条,拉长弯曲,整个设计看起来优雅动感。

而且为了保证最高的性能,所有的波尔宝马手表机芯都通过了天文台认证,具备优雅精准手表最重要的功能。

(文章来源:汽车中国)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。