欧宝以InsigniaGSI的形式推出新外观

导读 2022-02-24安排和发布:欧宝将以Insignia GSI的形式推出新的外观,同时也将以别克君威GS和沃克斯豪尔的形式销售。命运的疯狂转变,大西
音频解说
2022-02-24 14:57:23

2022-02-24安排和发布:欧宝将以Insignia GSI的形式推出新的外观,同时也将以别克君威GS和沃克斯豪尔的形式销售。

命运的疯狂转变,大西洋两岸的两个性能品牌正在从法国拥有的德国品牌中回归.

在这里忍受.我们正在谈论新的欧宝Insignia GSI,它标志着上世纪八九十年代与大众高尔夫GTI决斗的著名性能铭牌的回归。同一款车也将于2018年在美国获得别克君威GS的徽章。作为1982年推出的美国传奇品牌君威Grand National的精神继承者,虽然有一些不足,但我们会接受。

这个徽章项目交易的奇怪之处在于,别克现在基本是以欧宝品牌为主,而欧宝品牌是德国品牌。标致集团刚刚收购了这个品牌,后者向通用支付了一笔费用(别克属于通用汽车,欧宝曾经是.)拥有15亿美元的特权。

在欧洲开发的新Insignia GSI有热门项目,如Br embo制动,全轮驱动和涡轮增压四缸2.0L发动机,可产生260马力和400Nm扭矩。与标准Insignia相比,八速自动变速器可以同时为18英寸标准的四个车轮提供动力,并采用了20英寸的设计,悬挂高度降低了10mm。此外,欧宝团队设法从GSI的标准车型中削减了160公斤,这应该在公司未公布的性能数据中得到奖励。

同时别克也用了同一款车。除了君威GS徽章,还取消了2.0升涡轮增压发动机,换成了通用汽车的3.6升V6。该装置配备了9速变速箱,可提供310马力和382牛米的扭矩,从而增加了赌注。因此GS将成为别克系列中性能最高的首富,起价39990美元或接近15万迪拉姆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。