新款暴力鸭出没!Toyota欧规大改款Yaris性能版测试车首度现身

导读 现行Yaris征战多年,已进入改朝换代时程,而在欧洲市场,大改欧规Yaris伪装测试车照浮上檯面,即便具体细节包覆严实,甚至用现行欧规

现行Yaris征战多年,已进入改朝换代时程,而在欧洲市场,大改欧规Yaris伪装测试车照浮上檯面,即便具体细节包覆严实,甚至用现行欧规头尾灯组作掩饰,但宽体车身与双出尾管仍透露了其新款身份,且是高性能版本。

自「性能丰田」计划启动后,Toyota不仅在市场推出多款GR系列,欧洲地区现行Yaris推出性能版GRMN,并以限量400辆作为行销策略来抢攻微型钢砲市场。

除此之外,Toyota在去年巴黎车展发表Yaris GR Sport,后续更和瑞士专利局申请Yaris GR的商标专利,显见运动化版本对于当地市场有相当程度的吸引力,也透露原厂有意继续强化当地Yaris的性能阵容。

关于下一代Yaris性能版的动力设定,具体消息仍是谜团,但不排除会借镜现行Yaris GRMN,搭载1.8升机械增压引擎,预计最大输出212hp/25.4kgm。

目前新车发表时间尚未确定,但有传闻指出,日规大改款Yaris预计将在今年10月的东京车展发表,无独有偶,同级对手Honda Fit也可能在今年第三季现身。至于欧洲市场方面,由于海外市场推出时程较晚,推测最快也要2020年才会推出,届时或许有望得见性能版Yaris同台登场。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------●8891汽车『车友交流群』 热情招募中!加入连结>>点击查看群组入口<<这里有专业的小编与热情的车友们为你解答买车、用车、养车甚至是修车的疑问!讨论每日趣闻,分享个人经验,想以车会友,现在就加入!让8891带你掌握第一手的业内消息!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。