性能入门就给390hp!小改款AMG GLC 43正式发表

导读 甫于今年春季陆续推出的小改款GLC与GLC Coupe,正式宣布同步追加AMG 43车型,并安排于年底前陆续于各国市场上架,成为小改款车系继AM

甫于今年春季陆续推出的小改款GLC与GLC Coupe,正式宣布同步追加AMG 43车型,并安排于年底前陆续于各国市场上架,成为小改款车系继AMG 63后第二款AMG车款,而GLC车系未来则尚有性能微油电的AMG 53车型预期登场!

回到GLC 43身上,比照着早一步推出小改款的C 43,GLC 43引擎盖下所搭载的3.0升双涡轮V6引擎,在经过重新调校后,来到390hp/53kgm的最大输出;相较于改款前,新GLC 43在最大马力增加了23hp,扭力则维持不变。

390hp的V6引擎搭配着9速手自排变速箱,并标配四轮驱动配置。而根据原厂所称,不论GLC 43或 GLC 43 Coupe,两车均能以4.7秒的时间完成0~100km/h加速,较小改款前缩减0.2秒!

外型不意外地跟进了小改款GLC与GLC Coupe,因此在新GLC 43也能见得新款头、尾灯组,以及上窄下宽的新式水箱罩等识别特徵。配胎则延续20吋设定,但换上双肋十辐式的新式铝圈,并提供他款20~21吋铝圈供选配。

小改款GLC 43水箱罩换上原仅GLC 63标配的Panamericana十二直栅式样,前保桿在轮廓上也跟进63造型,不过由于省略了细部妆点而较少了点立体感,且两侧进气坝改以黑色隔板装饰,并不具备开口与整流效用。

小改款GLC 43的尾管设计,自小改款前的弧角造型,改为左右双管四出式样,同时也能与GLC 63的矩形设计相区别,相当容易辨识。

内装整体大致沿用改款前设计,最大特徵在于导入由12.3吋数位仪表与10.25吋中控萤幕所整合而成了的MBUX车载系统。配合新系统的更新,新GLC 43换上具备触控操作的新款平底方向盘,中船的操控介面也换为消光触控板,以利减少改款前採亮光表面所衍伸的指纹残留情形。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。