较预售价最多降2万 77.9万起 纳智捷新款U6正式发表

●全车系标配12吋多媒体系统●APA智驾版以上配置6气囊●主要动力均突破200hp新款U6正式售价与车型编成分别为,大屏幕版77.9万、APA智驾版83.5万、AR环景版89.5万、旗舰智驾版95.5万、GT220为92.9万、GT220旗舰101.9万元,较预售价有着0.4至2万的降幅。

小改款对车头及车尾造型进行调整,包含新式样水箱护罩、前后保桿、前下扰流、后下分流器等处,均较先前更富俐落的视觉感受。

而此次新增的GT220车型,拥有包含前下扰流、侧裙等的空力套件,并于车外后视镜、车顶饰条等处,施以消光黑涂装,增添与其性能相呼应的动感风格。

旗舰智驾版与GT220旗舰版搭载LED头灯组,附自动水平调整功能,LED日行灯则为全车系标配。

採用Luxgen字样取代原先的厂徽设计,新式样后保桿造型使车尾更有层次感,为外观带来新意。

内部结构更新的LED尾灯组为全车系标配,提升夜间辨识度之余,也增添科技感。

AR环景版及旗舰智驾版搭载18吋铝圈,造型较改款前更具动感气息,搭配尺寸为225/50R18的普利司通ECOPIA H/L 422 Plus配胎,大屏幕版与APA智驾版则为17吋设定。

GT220两车型则搭载19吋RAYS锻造铝圈、尺寸为225/45 R19的普利司通Dueler H/P Sport性能胎,还有Bilstein减震筒,煞车系统则是升级为前300mm通风碟、后300mm实心碟。

内装部份全车系换上12吋中央触控萤幕,包含中央出风口下方、副手座前方中控台处增加软质皮革包覆,均为全车系标配,GT220车型採用红、黑配色,还有碳纤维饰板,换档拨片等,都是提升性能氛围的常见手法。

U6 GT的座舱风格明显较保守,全车系标配恆温空调与后座出风口,方便的定速系统为APA智驾版以上车型标配,AR环景版以上版本则配备Keyless。

全车系搭载液晶仪錶,不同于一般车型以蓝色背光设计,GT220车型使用红色搭配白色光源,较有动感氛围。

HUD抬头显示幕为AR环景版、旗舰智驾版、GT220旗舰等车型标配。

这具12吋触控资讯幕的流畅度与显示介面有不错表现,而且是全车系标配,就算最入门车型没有AR View+等功能,还是能有效提升座舱的科技感。

中央鞍座主要架构不变,GT220车型加入类碳纤维饰板增添竞技味,排档桿改为「游艇」式设计,上头有皮质包覆,增加握感与触觉表现,但好不好看就见仁见智。

旗舰智驾版与GT220旗舰版拥有驾驶座6向电动调整功能,GT220的座椅椅背绣上「GT」字样,具备统一的红、黑配色,但主要造型和乘坐感和其他车型相同。

安全辅助项目方面,全车系搭载ABS、BAS、EBD、BOS、电子手剎车、ESC动态稳定、ESS急煞预警、斜坡起步辅助等,二阶的APA智驾版以上车型採6气囊配置,AR环景版、旗舰智驾版与GT220旗舰版拥有AR View+行车AR影像系统,DAS+驾驶警示系统则为旗舰智驾版与GT220旗舰版专属配备。

行李厢平整度高,维持先前开口大、尾门离地高度低的优势,在取放物品上相当省力。

透过后座椅6/4分离倾倒,能创造更灵活运用的乘载空间,电动尾门为AR环景版、旗舰智驾版与GT220旗舰版标配。

入门的大屏幕版採用原有的2.0升涡轮引擎,最大输出191hp/28kgm,能源局公布的平均油耗为13.3km/L。

其他版本搭载此次新增的1.8升涡轮引擎,分为两种输出,APA智驾版、AR环景版、旗舰智驾版最大动力为202hp/32.6kgm;GT220、GT220旗舰则调校至222hp/33.6kgm,全车系同样配置Aisin 6速手自排变速箱,并有Sports Mode、Eco Mode模式选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。