油电战神再现 日产R36 GTR Hybrid传闻2020面世

其实推出R36 GT-R传闻已久,自2013年Nissan注册Pure Drive R-HYBRID商标,便不断传出R36-GTR将会以高性能混合动力系统现身。2016年时,Nissan高层亦透露R36 GT-R有望导入自动驾驶技术,更让R36 GT-R推出的时程愈来愈明朗。

日前外媒再度推测,下一代R36 GT-R将沿袭V-Motion设计语彙,并结合PS4知名游戏「跑车浪漫旅」Nissan Vision GT进行外观设计,动力系统则搭载3.0升V6双涡轮增压引擎配合全新Hybrid系统,最大马力输出将达800hp。

R35 GT-R推出至今已经10年,多次推出小改款,儘管外观与动力表现仍旧不俗,但各家车厂的性能车款陆续踏入混合动力编成,市场对于R36-GTR的推出也就更加期待。不过话说回来,依照目前Nissan的技术进程和节能趋势,未来确实有可能搭载3.0升V6双涡轮增压引擎。加上届时将举办奥运,或许R36 GT-R真的会在2020年推出也说不定!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。