2019广州车展 RAV4双生车Wildlander发表

导读 新世代RAV4在对岸由一汽丰田国产化,广汽丰田如今也推出RAV4双生车款抢占市场,新车名为Wildlander,为广汽丰田首款以TNGA平台打造的中

新世代RAV4在对岸由一汽丰田国产化,广汽丰田如今也推出RAV4双生车款抢占市场,新车名为Wildlander,为广汽丰田首款以TNGA平台打造的中型SUV产品。

Wildlander外观和RAV4有着相当之差异,包含LED头尾灯组、水箱护罩与前雾灯座设计亦截然不同,整体来说,少了点新世代RAV4给人的美式粗旷风格,较趋近于我们熟悉的日系车款,并配置双色铝圈。

车室格局比照RAV4办理,搭载附多功能显示幕的双环式仪錶、双区恆温空调、10.2吋悬浮式多媒体系统等,此外,TSS 2.0也会入列。

动力方面,提供2.0升汽油、2.5升Hybrid两种选择,前者搭配Direct Shift-CVT无段变速箱,输出为171hp/21.3kgm,后者配置的是E-CVT变速系统,综效马力达222hp,两种动力都有推出前驱与四驱版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。