BMW i8 Roadster第2部预告释出 预计明年正式现身

导读 预告影片主要呈现i8 Roadster量产化的过程,据原厂表示,i8 Roadster将以碳纤维、铝合金等轻量化複合材质打造。透过影片可以发现

预告影片主要呈现i8 Roadster量产化的过程,据原厂表示,i8 Roadster将以碳纤维、铝合金等轻量化複合材质打造。透过影片可以发现,新车配置的是电动收折的布质顶篷。

动力部分,儘管原厂没公布相关细节,不过据外媒推测,i8 Roadster将採用容量更大的14khw电池模组,此举将有效提升纯电行驶里程,此外,综效输出也可能被提升至420hp。

至于i8 Roadster何时会登场,媒体推测应会在2017洛杉矶车展上,与小改款i8同步亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。