添上Outdoor色彩!日规速霸陆Forester推出X Edition特仕版

导读 即将上架GT Edition的「森林人」,也宣布在推出特别版,命名为「Forester X Edition」,新的特仕版为专属车型,并以Outdoor户外风格

即将上架GT Edition的「森林人」,也宣布在推出特别版,命名为「Forester X Edition」,新的特仕版为专属车型,并以Outdoor户外风格作为换装主题,不过需待明年1月下旬才会开始贩售。

Forester X Edition乃基于当地Premium车型所推出,有别于市场的2.0单一动力策略,日规Forester除了油电版本外,均统一搭载184hp/24.4kgm的2.5升自然进气引擎和CVT无段变速系统,而特仕版上亦是如此。

外观部分,Forester X Edition较着重于质感上的精进,于水箱罩及雾灯框均换上无涂装料件,并搭配深色镀铬框做为对比妆点,车头厂徽也同样换上深色镀铬框来呼应特仕款风格。

Forester X Edition所标配的铝圈款式与标準款Premium相同,均为多辐式样,但为配合特仕主题而改採枪灰色(Gun Metallic)的金属色涂装。

内装最为显着的变化在于座椅用料,虽说特仕版与当地中高阶车型同样标配皮布双织铺面,但X Edition的织布部分改採具防泼水机能的布料,对于户外玩家可说是相当实用的搭配。不过,原本标配于Premium车型的铝合金驾驶踏板则在特仕森林人上取消配置。

尾厢则增设尾厢灯及尾门灯,两盏LED辅助照明均与尾门连动启闭。除此之外,行李厢底板也如同座椅设计,採用防泼水材料包覆。

Forester X Edition的升级也涵盖辅助功能,除了原本标配的EyeSight主动安全系统外,也将原本作为经销商选配的「EyeSight Safety Plus视野强化套件」列为标配提供。套件涵盖避免行李及后排乘客阻挡后视镜视野的数位后视镜,以及前方显影辅助系统,提供更全面的驾驶视野。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。