马力上看290hp!传现代运动休旅Tucson N即将报到

导读 已预告将在本月中旬推出大改款的Tucson,除了先行释出新车内外预览,稍早也获外媒传出有望带来Tucson N-Line与Tucson N等运动化车型

已预告将在本月中旬推出大改款的Tucson,除了先行释出新车内外预览,稍早也获外媒传出有望带来Tucson N-Line与Tucson N等运动化车型,其中后者更可能具备上看290hp的马力输出!

不同于搭载2.0升四缸涡轮动力的i30 N与Veloster N等既有之N系列车型,Tucson N据传将沿用Sonata N-Line与Kia Optima GT上的2.5升四缸涡轮引擎,维持290hp/43.0kgm的输出表现,并搭配8速DCT双离合器自手排变速箱。

除了Tucson N外,有南韩媒体另指出Tucson N-Line车型也现身于编成之列,称其採用1.6升四缸引擎搭配油电系统,综效输出可达230hp/35.7kgm,不过目前尚未得知电能系统规格及Tucson N-Line将採前驱或四驱配置。

新Tucson即将在9/4发表,N-Line与N车型是否将同步推出,或採后续追加编成的策略,仍需后续关注。报导也透露,原厂也将在当地提供无搭配油电动力的1.6升引擎,搭载于较入门的Tucson车型,然而其余海外市场仍不排除有更多元的动力选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。