配备升级、小涨1万!21年式现代Elantra预售65.9万起

21年式Elantra依旧提供经典、豪华、旗舰3种车型,预接单价分别为65.9万、70.9万、75.9万,其中经典与豪华均较原售价小涨1万,旗舰款则维持不变,目前仍处预售期间,正式上市后还可能再调整。

新年式Elantra主要是配备调整,经典款升级定速巡航及方向盘音响快拨键;豪华款以上则将原本仅旗舰款独享的Smart Key、Push Start以及Smart Trunk感应式尾厢等科技纳为标配。

Hyundai SmartSense驾驶辅助系统依旧是豪华款以上标配,包含SCC主动车距维持、FCA / FCW前方主动煞停辅助、LKA / LDW车道偏移辅助、DAW驾驶疲劳警示等。

动力部分沿用1.6升自然进气引擎,俱备128hp/15.8kgm最大输出,搭配六速手自排变速箱。由于国外已经发表新一代Elantra,而Sport版本也将由N Line取代,预料这将是现行国产版最后年式更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。