预售价106万起 Subaru大改款Forester开始接单

导读 国内大改款Forester,初期导入以2 0升自然进气引擎为主,共有2 0i-L、2 0i-L EyeSight、2 0i-S与2 0i-S EyeSight四款车型,预售价

国内大改款Forester,初期导入以2.0升自然进气引擎为主,共有2.0i-L、2.0i-L EyeSight、2.0i-S与2.0i-S EyeSight四款车型,预售价格依序为106万元、113万元、113万元、119.8万元。

大改款Forester车身尺码略为放大,轴距较先前增加了约31mm,採用新一代SGP模组化底盘,并配有四轮驱动系统,动力上搭载2.0升自然进气引擎,拥有156hp/20kgm最大动力。

弥补上一代的缺憾,此代导入Eyesight安全辅助系统,整合PCB碰撞预防剎车、ACC主动式定速巡航、PCTM防暴冲油门控制、LVSA前车驶离警示、LDW车道偏离警示、LSW车道偏摆警示等功能,不过仅有2.0i-L EyeSight、2.0i-S EyeSight这两款车型才有配置。

车室大翻新,虽然不脱离前代大致格局,但藉由新设计的中控台、出风口等细节处,呈现更鲜明且年轻化的视觉效果,中控上方的多媒体系统,应也会搭载最新介面,拥有Apple Carplay等便利功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。