小改款Kia Carens 79.9万起上市 汽油主力车型最划算

导读 ●中坚车型标配BSD+EPB等●售价79 9~108 9万●全车系6气囊Carens科技版79 9万(降3万,取消部分便利配备)旗舰版88 9万(降1万)旗舰七

●中坚车型标配BSD+EPB等●售价79.9~108.9万●全车系6气囊Carens科技版79.9万(降3万,取消部分便利配备)旗舰版88.9万(降1万)旗舰七人座版99.9万(持平)

Carens CRDi科技版87.9万(降2万)旗舰版97.9万(涨1万)旗舰七人座版108.9万(降1万) 

小改款的重点部分,即在于安全配备的强化,在汽柴油中坚车款的旗舰型以上,标配BSD盲点侦测、EPB电子手煞车与RCTA后方倒车警示,其中汽油科技版虽然降价幅度最大,不过较小改款前取消了Keyless、皮质方向盘与换档拨片等,相形之下旗舰版新增上述安全配备外又有降价享受;至于在柴油款配备部分,旗舰型以上再另外新增前方四眼倒车雷达。在外观部分也有做小幅度的更动,下保桿添加亮银防刮护板,雾灯组造型也经过重新设计,搭配整合式前卫头灯组结合HID投射式大灯(柴油旗舰款以上)、转向辅助照明与LED日行灯组,车尾焦点则是融入LED导光条尾灯,搭配LED第三煞车灯。Carens拥有2750mm的轴距水準,并有第三排车型满足七人乘坐空间。第二排座椅採3/3/3分离式设计,不仅可独立收折、亦可单独前后滑移妥善利用空间,方便第三排乘员进出。为方便不同位置乘员的置物需求,全车有多处置物空间便于收纳,包含有第2排座椅前下双置物盒、双前座椅背可收折置物盘与第三排座椅置杯架外,特有8公升保冷功能手套箱。中控檯运用碳纤维式样花纹饰板,三幅式多功能方向盘整合音响、定速与旅程电脑控制,具有舒适、一般与运动三种辅助回馈力道,透过全新4.2吋TFT智慧型旅程电脑仪錶整合全车行车资讯,打造兼具设计与实用性的驾驶介面。小改登场的Carens全车系标配卫星导航功能的多媒体触控影音系统,驾驶只需透过8吋触控式萤幕即可操作、另有双区自动恆温空调、后排专属冷气出风口、全景式天窗(旗舰款以上标配)、Push Start & Smart Entry(旗舰款以上标配)等。

6月10日、11日至全台展示中心,试驾体验Carens改款新车,有机会获得市值3990元KIA Carens一路完胜运动手环;此外,7月至8月期间,森那美起亚也将邀请「生活达人- 侯昌明 曾雅兰夫妇」至指定展间,教你选好车的乐活省钱术。活动详情请上官方网站查询。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。