宾士携手VOGUE打造时尚 藉EClass Coupé认识台北

导读 2017年《VOGUE Fashion’s Night Out全球购物夜》系列活动以My night「我的城市,我的时尚夜,我的时尚漫游」为主轴概念,向

2017年《VOGUE Fashion’s Night Out全球购物夜》系列活动以My night「我的城市,我的时尚夜,我的时尚漫游」为主轴概念,向大众呼吁时尚不再只是高高在上的梦幻伸展台,更是人人都能大胆秀出自我的无国界平台。Mercedes-Benz与VOGUE联手主办,今年并结合台北市政府、台北市观光传播局与信义微风VIP之夜,打造一连串的精彩活动。

8月25日起跑记者会现场邀请戏剧与歌唱界当红双姝郭书瑶与吴映洁(鬼鬼)搭乘Mercedes-Benz E-Class Coupé同台响应,网路当红之星<这群人>茵声、展荣、展瑞也乘坐首辆VOGUE时尚双层观光巴士惊喜现身。藉由E-Class Coupé与台北市双层观光巴士,展现探索城市漫游的两种视角,带领大家认识精彩台北。

E-Class Coupé以全新进化的设计语言,具备流线且饶富力量的钣件纹理、向后延伸的狭长流线车窗配合无窗框设计、经典的无B柱造型,营造动感美。

E-Class Coupé座舱导入双12.3吋高解析度液晶萤幕组成的宽萤幕资讯介面,提供选择的Intelligent Drive智慧驾驶辅助,更可于0~210km/h速度区间自订车速与车距,随时监测路况启动紧急安全辅助,无标线道路上也可实现跟车动作,有效减轻塞车行进时的负担,也提升用车安全与便利性。

《VOGUE Fashion’s Night Out全球购物夜》时尚潮典系列活动首先登场的是于25日当晚举行的信义微风VIP之夜,现场由吴映洁、王心恬、邱馨慧带领VOGUE模特儿军团齐同走秀展现自身时尚态度,同时会场更展出Mercedes-Benz E400 Coupé,以时髦造型与精緻运动风格,与FNO精神呼应。

9月8日当晚Sogo复兴馆将邀请林又立所率领的VOGUE模特儿军团上阵,与现场展出的Mercedes-Benz E200 Coupé激发出时尚光芒。

重头戏将于9月23日晚于台北101购物中心北方广场盛大举办,现场将搭起超大型时尚伸展台,集结众多国际一线精品品牌、搭配百位名模展演精品服装秀,VOGUE特别邀请重量级艺人宋智孝、莫文蔚担任2017 FNO活动大使,Mercedes-Benz也祭出多款性感跑车代表,搭配以Arcadia中央涡轮为主体的快闪酒吧、多位知名DJ联手打造的迷幻电音Party,为活动划下精彩句点。

宾士也在台北市区各大重要时尚聚集圣地举办一连串展车活动,从25日起跑记者会开始,信义微风前广场、台北101大楼松智路口广场、Sogo复兴馆前广场等地展出最吸引人的Mercedes-Benz魅力车款E-Class Coupé,民众只要完成打卡并上传照片就可获得FNO X Mercedes-Benz时尚小礼。

宾士今年更推出限定优惠,宾士与smart车主只要上FNO官方网站,点入优惠兑换区,即可得知各店家优惠资讯。另外,宾士及smart车主只需出示宾士信用卡可于QUIKSILVER & ROXY、onefifteen 初衣食午、QUEEN SHOP享超值优惠。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。