有望换装新底盘!小改Jaguar EPace测试车首度捕获

导读 2017年中问世的E-Pace,由于逐渐迈入产品生命中期,小改款测试车日前于海外首度被捕获!测试车在外型上以大面积车身伪装遮掩,但仍可见

2017年中问世的E-Pace,由于逐渐迈入产品生命中期,小改款测试车日前于海外首度被捕获!测试车在外型上以大面积车身伪装遮掩,但仍可见头灯虽维持L形日行灯,但已针对灯组排列做修改,水箱罩造型也略经修饰。

有别于现行款,水箱罩内嵌新的感应装置,推测部分主动安全辅助功能,也会有相应的更新或改良。而车尾部分显露的尾灯,虽说在造型上延续现行风格,但换新导光条设计,保桿造型不排除另添新意,而尾管则延续左右双管双出风格。

参考原厂策略,推测E-Pace不排除比照同集团的Discovery Sport,于小改款时换搭新开发的PTA模组化平台。该底盘专为横置式引擎车款所使用,而相较于现行採用的D8底盘,PTA平台除了增加对电动化动力的硬体相容性,原厂并宣称新平台车体刚性较D8提升了13%。

动力则预期延续既有基础,提供多款汽油或柴油动力做搭配,未来也预期追加电动化车型,然而目前原厂尚未透露电动化E-Pace的相关动力形式及规格。虽说对于电动化安排未明,原厂发言人倒是指出,小改款E-Pace规画于明年度发表,多数报导则预测下半年推出的可能性较高。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。