长高又变壮!M.Benz新一代GLA释车侧预览

导读 距离正式推出还有两周余,GLA抢先于发表前释出车侧预览!虽说预览图仅呈现新GLA的外型轮廓,但可见其较GLB更趋流线的身形,但且相较于

距离正式推出还有两周余,GLA抢先于发表前释出车侧预览!虽说预览图仅呈现新GLA的外型轮廓,但可见其较GLB更趋流线的身形,但且相较于初代GLA,新款反倒显得「壮硕」许多。而二代GLA的灯组设计导入品牌休旅车系之特徵,并有着近似GLB的日行灯风格。

目前虽尚未公布新GLA的确切规格,但原厂预告,新车在设计之初便导入了SUV的特色,包括较方正的外型及较高的乘坐位置,车高也较前代增加逾10cm,不仅减少后座头部的压迫感,外型上也有放大车格的视觉效果。

车长虽说较前代缩减15mm,但由于採用短前/后悬的设计,反而有着较长的轴距,同时也有助于将空间利用最大化;原厂并宣称,在这样的安排下,新GLA的后座膝部空间较前代有着「明显长进」!

考量其NGCC的基础,预期新GLA在动力配置及内装铺陈,均会与其他同平台车款高度共用。原厂也预告,包括驾驶辅助套件、支援行人与自行车侦测的碰撞预防暨剎车辅助等安全辅助功能,也都可见于二代GLA身上!

作为品牌中最新也最入门的休旅,新一代GLA已预告将在12月11日正式于线上发表,同时也是品牌第一次无规划实体发表会、以纯数位化方式举办产品首发活动!更多GLA的相关资讯将会在届时公布,也敬请锁定本站带来的第一手报导!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。