简单改就有型!新一代本田City Modulo运动套件上身

导读 在新世代City于泰国正式登场的同时,原厂也在第一时间抢先推出Modulo运动化套件供加价选购,虽说选配套件并未涵盖动力升级,但内外的

在新世代City于泰国正式登场的同时,原厂也在第一时间抢先推出Modulo运动化套件供加价选购,虽说选配套件并未涵盖动力升级,但内外的个性化妆点倒是在视觉上增添不少动感调性。

新City专属的Modulo套装包含全车七件式空力套件,除了专属侧裙,也于前后四角落增加下扰流,不论标準版或RS版本均可搭配,并藉由小型固定式尾翼,为整体运动主题带来加分效果。

除此之外,Modulo也推出加价升级LED前雾灯,并为新City提供专属铝圈选择,以旋风式轮辐及双色涂装强化视觉张力,不过尺码则维持标準款的15吋。

内装升级则相对较为简要,主要亮点为铝合金油门及剎车踏板和冷光门槛迎宾饰板,而原厂另提供行车纪录器供车主选配。

而本次提供的升级套装并为设计动力及底盘配置,因此当地贩售的所有City仍统一搭载122hp的1.0升三缸涡轮动力。至于Modulo套件是否有机会在国内贩售,得先看新一代City有无在台上市之规划,才有进一步探讨的空间。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。