排气管固定螺帽瑕疵 速霸陆召回Forester、WRX

导读 由于排气管固定螺帽,因製造时对扭力值确认上的不足,造成锁紧扭力不够,可能导致车辆发生排气管固定螺帽鬆脱,造成排气洩漏,进而导致

由于排气管固定螺帽,因製造时对扭力值确认上的不足,造成锁紧扭力不够,可能导致车辆发生排气管固定螺帽鬆脱,造成排气洩漏,进而导致车辆前排气管周围温度上升,并不排除致使机油油位感知器、引擎固定脚零件等,有熔化受损安全上之疑虑。

受影响车辆为2015~2018年间生产的Forester 2.0L DIT XT,以及2016~2018年间生产的WRX 2.0L DIT CVT、2.0L DIT 6MT等部分车型。

原厂在召回后将进行排气管固定螺帽锁紧扭力确认,若未达规範会重新锁紧,另若有机油油位感知器、引擎固定脚零件因此造成熔化受损之现象,也会予以更换,以上均为免费作业,作业时间分别约0.7小时、8小时,若有疑问可致电0800-486-168。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。