50万有找 Skoda小改款Citigo国内发表

导读 小改款Citigo与先前相同,为单一车型设定,售价由原先的62 8万,调降至49 9万元,不过总代理表示,至2017年底前配额为200辆,售完后导

小改款Citigo与先前相同,为单一车型设定,售价由原先的62.8万,调降至49.9万元,不过总代理表示,至2017年底前配额为200辆,售完后导入的配额与价格设定是否会再变更,则尚未可知。同时为庆祝Lamigo球队夺得职棒总冠军,推出限量30部、售价50.9万的荣耀特仕版。

外观部分,小改款新车引擎盖钣线更加深刻,採用新世代设计元素,包含前保桿、前气坝、雾灯造型,均更富时尚感,标配LED日行灯、电动调整车外后视镜,荣耀特仕版并施以特殊涂装突显独特性,搭载14吋铝圈,以及尺寸为175/65R14的配胎,全景电动天窗则列为选配项目。

车内维持原有铺陈,小改款新增真皮多功能方向盘,配置织布座椅、传统音响主机、冷暖空调等,行李厢基本容积为251L,透过后座椅背6/4倾倒,则可达959L。安全辅助项目部分,标配ESC、ABS、循迹防滑、斜坡起步辅助与4气囊等。

动力亦维持不变,搭载1.0升直列三缸自然进气汽油引擎,最大输出75hp/9.7kgm,搭配5速自手排变速箱,0~100km/h为14.9秒,经济部能源局的平均油耗数据则为20.1km/L。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。