V8引擎再会!宾利新一代Mulsanne预计纯电登场

导读 现行款Mulsanne上市距今已经迈入了第8年,不过据外界推测,下一代车型至少须等到2020~2021年左右才会登场,此外,下一代Mulsanne预计

现行款Mulsanne上市距今已经迈入了第8年,不过据外界推测,下一代车型至少须等到2020~2021年左右才会登场,此外,下一代Mulsanne预计也会捨弃现行款车型搭载的6.75升V8双涡轮汽油引擎,改採纯电的设计。

虽然新车的机械架构目前仍不明朗,不过外界推测其底盘、动力系统将可能取自同集团的保时捷Mission E纯电房车,宾利可能在资源共享的架构下,与保时捷进行技术合作。

而当下一代Mulsanne在数年后上市后,外界推测豪华房车市场的竞争态势将更为激烈,其中还包含同样以纯电身分登场的新一代Aston Martin Lagonda,而为了吸引年轻客层,宾利也可能在造型上大破大立,挥别以往厚重的车身线条,应用品牌新世代家族语彙来打造内外观!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。