2021年福特F150新款车灯和科技和一款与众不同的座椅

导读 福特将在新的 2021 F-150 的技术和机舱功能上加倍努力,尽管最畅销皮卡外观的最大变化将隐藏在视线之外。这家汽车制造商计划在 6 月
2021-09-06 11:08:32

福特将在新的 2021 F-150 的技术和机舱功能上加倍努力,尽管最畅销皮卡外观的最大变化将隐藏在视线之外。这家汽车制造商计划在 6 月 25日展示这款新卡车,尽管泄漏和提前宣布的功能的结合已经让我们对预期的内容有了一个清晰的了解。

这对福特来说显然是件大事。F-150 仍然是最畅销的汽车,它是这家汽车制造商的常年摇钱树。最近的迭代不仅看到了车身从钢到铝的转变,而且 F-150 还扩展到了更常见的与豪华车相关的类别。

尽管如此,我们已经看到卡车行业的其他部门也在尝试做同样的事情,在这一点上,当前的第 13 代 F-150 与其竞争对手相比在某些地方看起来有点过时。尤其是仪表板已经被 Ram 和其他人超越了,在 2015 年首次亮相时看起来像一个大小合适的触摸屏现在感觉有点小。

福特将通过其最新的 SYNC 4 信息娱乐系统来解决这个问题——正如已经在新的 Mustang Mach-E 电动跨界车中预览的那样——它支持高达 15.5 英寸的显示器。带有 WiFi 热点和应用程序支持的嵌入式 4G LTE 也在卡上。

保持所有这些运行,并确实支持整个新的第十四代 F-150,将是一个全新的电子架构。它被称为 FNV-2,或全联网车辆 2,与福特在 Mustang Mach-E 上使用的平台相同。这意味着可以使用无线 (OTA) 系统单独更新构成卡车的不同模块。

在电动野马的情况下,福特的一大吹嘘是汽车的每一部分都可以使用 FNV-2 和 OTA 更新进行修改。新的 F-150 是否采用相同的方法还有待观察,尽管很难想象在其旗舰皮卡上不使用旗舰技术。当您考虑到福特将能够为需要远程监控和管理的企业提供与 F-150 车队的集成时,情况就更糟了。

对个人驾驶员来说更明显的是旨在提高 2021 F-150 舒适度的新功能。消息人士告诉路透社,这将包括一个平放的乘客座椅,与头等舱的灵活座椅相当。“你基本上可以住在卡车里,”这位不愿透露姓名的消息人士建议道。

与此同时,外界期望福特不会偏离当前这一代卡车太远。不过,希望它更清晰、更大胆;F150gen14论坛在福特主页上发现的新预告图片表明引擎盖角度更锐利,灯光特征更独特。当然,这不一定会出现在每个装饰中。

一个悬而未决的大问题是,新的 F-150 是否会配备福特最新宣布的主动驾驶辅助系统。到目前为止,仅针对 Mustang Mach-E 进行了确认,这是一种先进的驾驶员辅助系统,结合了自适应巡航控制和分隔高速公路上的车道保持功能,依靠注意力监控摄像头,因此驾驶员无需将手放在方向盘上.

这是 FNV-2 的另一个功能,尽管 Mustang Mach-E 需要一个额外的 Prep Package 以支持新的 ADAS。福特表示,该软件本身要到 2021 年下半年才能用于 EV,不过它将允许跨界车的买家从第一天起从工厂订购带有 Prep Package 的车辆。福特可能会对 2021 年的 F-150 采取类似的方法,该车预计将于 2020 年晚些时候开始生产。福特承诺,该皮卡的全电动版本将在未来两年内推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!