福特的野马Mach-E的充电速度比我们想象的要快

福特的野马Mach-E甚至还没有到达经销商处,但这家汽车制造商已经声称已经改进了全电动跨界车,充电速度比最初承诺的更快。定于今年晚些时候抵达,2021年野马马赫-E将支持直流快速充电;现在,福特表示,这实际上比最初预期的表现要好。

早在2019年11月,福特就承诺野马Mach-E在插入直流更快的充电器10分钟后,将有可能增加47英里的行驶里程。这是当时的一个估计值,也取决于trim,因为支持的充电率会因配置而异。

例如,入门级Select微调预计在110 kW直流快速充电时达到最高。但是,如果您选择野马Mach-E Premium、第一版、加州1号公路或GT,它们将支持高达150千瓦的功率。

更多2021年野马马赫-E首次骑行

现在,福特已经拿出了它的原型机,并将它们实际插入了电力公司的快速充电站,它正在确认新的数字。他们的测试车能够在10分钟内增加61英里的行驶里程,比最初的估计增加了近30%。这是基于后轮驱动的扩展范围电池型号。

如果你有那辆车的全轮驱动版本,福特说它将在10分钟的充电中增加52英里的续航里程。同时,让任何一辆车插上电源大约45分钟,你应该能够将其从10%提高到80%。

配备标准系列电池的野马Mach-E的数量略有不同。在直流快速充电站上,后轮驱动版本的电动跨界车应在10分钟内行驶46英里,全轮驱动大约42英里。毫无疑问,10%到80%的充电时间也会更快:大约38分钟,福特建议。

更多地方可以为野马马赫-E充电

福特公司利用Electrify America网络,为野马Mach-E车主提供外出充电的地方,尽管这不是他们唯一支持的充电系统。其FordPass充电网络——有效地在不同提供商的多个公共充电站之间导航和认证的伞式系统——也获得了更多的选择。

福特说,当电动汽车到达时,将会有1000多个电动汽车充电站,实际充电插头总数将增加5000个。这使得总共有13500多个位置和近40000个实际插头。驾驶员将能够使用FordPass充电网络应用程序定位站点,检查其在线状态,然后通过应用程序或野马Mach-E中的SYNC 4触摸屏启动充电。

福特有一张地图,显示了其网络中当前充电地点的位置,以及野马Mach-E车主可以使用的路线规划器的预览,显示了潜在的充电器停机。这将根据汽车当前的电池电量等因素,自动建议沿拟定路线充电的地点。

2021年野马Mach-E的预订现已开放,福特表示计划在今年晚些时候开始接受预订持有者的订单。这将在电动汽车于年底面世之前,从第一版开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。