Acura正在打开Integra预订列表

导读 2022-04-13整理发布:爱它也好,恨它也好,全新讴歌Integra要来了,很快就要来了。对于喜欢的人来说,Acura周一宣布,将在今年春季开放时为
2022-04-13 13:45:22

2022-04-13整理发布:爱它也好,恨它也好,全新讴歌Integra要来了,很快就要来了。对于喜欢的人来说,Acura周一宣布,将在今年春季开放时为有意参与预订的人开放名单。

现在,如果整个“上榜就是给公司送钱”的事情看起来有点不必要,通常我们会同意。但考虑到现在新车型很难拿到,福特的翼虎和野马车辆的预订名单有多大,这可能是解决问题的好办法。

新Integra可能不会像我们看到的Bronco那样受到车迷的普遍好评,但当我们看到概念版时,我们仍然喜欢它(在真正的本田/讴歌时尚中,它可能主要是一辆生产的预览车),我们打赌我们在这里并不孤单。

2023款讴歌Integra将搭载涡轮增压直列四缸发动机,提供手动变速箱和前轮驱动。我们打赌它将与新思域Si非常相似,但形状不同,内饰不同,甚至可能有一点额外的性能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!