保时捷Cayenne和CayenneS正式上市功率高达440马力

导读 几天前,我们谈到了泄露的 年保时捷 Cayenne SUV的泄露图片。泄漏事件发生几天后,保时捷正式推出了全新的第三代 Cayenne 和 Cayenne

几天前,我们谈到了泄露的 年保时捷 Cayenne SUV的泄露图片。泄漏事件发生几天后,保时捷正式推出了全新的第三代 Cayenne 和 Cayenne S SUV。保时捷表示,只有 Cayenne 和 Cayenne S 将与使用 3.0 升单涡轮增压 V6 发动机的普通 Cayenne 一起推出,可产生 340 hp 和 332 lb-ft 的扭矩。

较热的 Cayenne S SUV 配备 2.9 升双涡轮增压 V6,可产生 440 马力和 406 磅英尺的扭矩。这使得 S 模型的性能要好得多。保时捷已在 Cayenne 系列中采用了保时捷牵引力管理 AWD 标准,两款车型均使用 8 速 Tiptronic S 变速箱。

保时捷表示,它已经竭尽全力让 款 Cayenne 的公路性能比以往任何时候都好。买家可以选择可选的后桥转向,以提高敏捷性和稳定性。Cayenne 模式也可用于保时捷表面涂层制动器,以提供更好的制动力并减少制动器磨损。

对于大型 SUV 而言,Cayenne 的性能令人印象深刻,在 5.9 秒或 5.6 秒内从静止状态运行到 60 英里/小时,可选的 Sport Chrono 组件。基本款 Cayenne 可以在 14.4 秒或 14.2 秒内跑完四分之一英里。Cayenne S 能够在 4.9 秒内冲刺到 60 英里/小时,而 Sport Chrono 则是 4.6 秒。它将在标准的 13.3 秒内运行四分之一英里,或使用 Sport Chrono 组件运行 13.2 秒。

两种型号的动力传动系统都具有适用于不同路面的驾驶员可选模式,包括适用于泥泞、砾石、沙地和岩石环境的轻度越野模式。保时捷表面涂层制动器是世界首创。

保时捷表示:“保时捷表面涂层制动 (PSCB) 技术是保时捷在开发高性能制动器方面发挥先锋作用的最新例子。这款世界首创可作为所有 Cayenne 车型的选装配置,由带有碳化钨涂层的铸铁制动盘组成。表面处理增加摩擦值,同时减少磨损和刹车灰尘。保时捷独有的制动器将呈现出视觉上令人印象深刻的光泽外观,并辅以白色涂漆卡钳。PSCB 系统仅可与 20 英寸和 21 英寸车轮组合使用。保时捷碳陶瓷制动器 (PCCB) 仍然是可用的顶级系统。

款 Cayenne 和 Cayenne S 可供订购,Cayenne 起价为 65,700 美元,Cayenne S 起价为 82,900 美元(不含运费)。 款 Cayenne 将于 2018 年年中与经销商合作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。