本田是大众市场变速杆的新火炬手

导读 手动变速器可能会失宠,但你不能为此责怪本田。在保留变速杆选项时,这家汽车制造商可能不是您想到的第一个,但它实际上比大多数汽车制造商
2021-11-08 13:52:37

手动变速器可能会失宠,但你不能为此责怪本田。在保留变速杆选项时,这家汽车制造商可能不是您想到的第一个,但它实际上比大多数汽车制造商做得更多,尤其是在大多数竞争对手已经彻底接受自动驾驶的主流中档车型中。不过,对于第 10 代 本田雅阁,发烧友不会失望。

事实上,虽然本田正在利用 的雅阁作为放弃 V6 发动机并全速使用 4 缸发动机的机会,但它并没有放弃变速杆。事实上,本田的两款涡轮增压发动机都将配备 6 速手动变速箱。

以前用过那个6速,效果很好。它在思域有多种配置,包括最新的思域 Si coupe。当我们在思域掀背车上试用它时,我们对它的短小、活泼的投掷和配重的离合器印象深刻。

本田将为新款 雅阁提供的第一台发动机将是 1.5 升直喷 DOHC 涡轮增压发动机,配备双 VTC。更进一步的是带有 i-VTEC 的 2.0 升版本。本田现阶段并未透露确切的功率数字,但值得注意的是,在思域轿车的引擎盖下,1.5 升涡轮增压器可提供 174 马力,而思域 Si 可提供高达 205 马力的动力。

尽管两种发动机都将提供 6 速选项,但似乎大多数司机——至少在——会选择自动驾驶。对于 1.5 升的 CVT,本田将在俄亥俄州生产。与此同时,这款 2.0 升发动机配备了新的 10 速发动机,这是本田指出的首款在佐治亚州制造的前轮驱动乘用车。最后,将有一个混合选项。

这是本田之前使用的下一代双电机混合动力系统。为了寻求更好的经济性,雅阁混合动力车将没有传统的自动变速箱。同样,确切的数字将更接近官方公布的数据,没有伪装包装的汽车本身的照片也将如此。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!