长城炮依旧采用了经典的造型设计

导读 2022年1月14日整理发布:说起国产皮卡,相信大家第一反应就是长城炮,其不仅有着霸气的外观,更是以过硬的技术和强悍的性能表现,以及庞大
2022-01-14 14:15:18

2022年1月14日整理发布:说起国产皮卡,相信大家第一反应就是长城炮,其不仅有着霸气的外观,更是以过硬的技术和强悍的性能表现,以及庞大的受众群体,仅用2年时间就斩获了20万台的销售业绩。炮的家族成员可谓是琳琅满目,从乘用版到商用版;从汽油版到柴油版;从两驱到四驱车型,版本甚至超过了30种。

而这次借助成都车展,炮家族再添新成员,那就是越野炮珠峰版。这次的越野试驾也是围绕着这款新车来进行的,同时到场的还有火炮和越野炮。接下来就让我们一起从都市走进丛林,感受一下皮卡的越野风采吧。当然,试驾之前还是先来了解一下这三款车的不同之处。

外观方面,越野炮珠峰版采用了更加粗犷的金属保险杠和轮眉,同时也使用了专属的8848灰,与之配套的是18英寸的轮毂和AT胎,也算是对越野炮的一种完美诠释了。火炮则是主打硬派玩具风格,配备了越野炮的硬核装备后,用更加灵巧的车身尺寸与消费者相见,绝对能够让人眼前一亮。

内饰的变化并不是太大,依旧采用了经典的造型设计,实用中不失大气和科技感。

座椅方面,炮从来不会让人失望,虽然第二排会有硬伤,但是这丝毫没有难道长城的设计部门,用更为充实的填充来弥补先天缺憾。

总结:

在这次试驾会上,炮还推出了另一位家族成员“机车炮”,这也是首款专门为摩托车打造的车型,现场也只是进行了静态展示,至于它的表现如何还要等该车上市以后才能真正体验到。

炮作为一个单品车型,在其他品牌看来可能只是一个皮卡而已,但是对于长城来说,炮完全就是一个“底座”,甚至可以说像极了变形金刚,只要你敢想,就没有炮做不到的,机车版、越野版、旅装版、电装版等等,这么多的版本被演化出来,从而满足每位消费者对于皮卡车型的个性需求。炮上市2年以来,我们一同见证了它的成长,我们也衷心希望它可以越来越好,早日在全球市场中一炮而红!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。