见西海岸海关给罕见的布加迪威龙曼索里奥迪油漆

导读 2022年1月26日整理发布:根据定义,布加迪威龙非常罕见,因为 2005 年至 2015 年间,大众集团位于法国的莫尔海姆工厂仅组装了 450 辆
2022-01-26 14:27:12

2022年1月26日整理发布:根据定义,布加迪威龙非常罕见,因为 2005 年至 2015 年间,大众集团位于法国的莫尔海姆工厂仅组装了 450 辆汽车。改装的例子尤其少见,因为只有少数车主敢于对设计进行更改。约瑟夫·卡巴尼。有争议的调谐器 Mansory 获得了一些 W16 超级跑车,包括这个被称为 Linea Vivere 的例子。

七年前在日内瓦车展上首次亮相,由德国售后市场专家定制的威龙已经经历了西海岸海关的第二次改造。它现在拥有缎面饰面,同时保留裸露的碳纤维,但黑色面板已重新喷涂为奥迪最著名和最令人向往的颜色之一——纳尔多灰色。

售后市场的车轮不见了,取而代之的是原来的布加迪套装,中心盖和制动卡钳重新涂上了类似Chiron的蓝色色调,以补充以相同色调完成的焕然一新的内饰。就像必须单独移除外部面板以改变颜色一样,内部装饰件必须一件一件地出来,以将白色和黑色主题变为蓝色,同时保持碳纤维装饰。

我们认为威龙 Linea Vivere 的改造是更好的,因为它现在看起来更具吸引力,尽管大多数布加迪车主仍然会认为修改四涡轮增压怪物是亵渎神明的。完成这一彻底改造是为了使其对潜在买家更具吸引力。西海岸海关解释说,该公司的一位朋友与他们取得了联系,以便在出售之前对威龙进行梳理。

布加迪本身为威龙的继任者凯龙提供了大量的定制选项。除了过多的个性化升级之外,Centodieci、Pur Sport 和 Divo 等特别版还为已经限量生产的汽车增加了排他性,目前仅生产 500 辆。

300 _th示例是最近组装的,而一次性的 La Voiture Noire 仍在制作中。同时,破纪录的 Super Sport 300+ 是顶级车型,考虑到仅限赛道的 Bolide尚未出售。今年晚些时候,将推出新的 Chiron 风味。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!