吉普牧马人威利斯定制向经典致敬

导读 2022年2月11日整理发布:定制吉普牧马人并不是什么新鲜事。通常最大、最高和最离谱的例子最能引起粉丝的关注,特别是那些参加SEMA的人。但
2022-02-11 14:31:13

2022年2月11日整理发布:定制吉普牧马人并不是什么新鲜事。通常最大、最高和最离谱的例子最能引起粉丝的关注,特别是那些参加SEMA的人。但来自德国的售后市场专家 Geiger Cars 的最新车型走了一条更为微妙的路线,在此过程中纪念了一款标志性的车辆。

这家商店称其为“Geiger-Willys”吉普车,顾名思义,一次性建造是为了纪念 1940 年代初作为军用车辆首次推出的原始威利斯吉普车。两门 JK 牧马人从上到下采用橄榄绿色军式油漆工作,搭配橄榄绿色顶部,以及适当的 Willys WW2 风格刻字和徽标。

带有电动绞盘的 Rugged Ridge 保险杠、相同橄榄绿色车身颜色的钢轮、包裹在 265/70 R17 轮胎中、加固的后备胎架、声音襟翼排气系统等功能都已添加到外部。在机舱内,织物座椅涂有与外部相同的橄榄绿色饰面,使吉普车的内外外观更加坚固。

在引擎盖下,原厂的 3.6 升 Pentastar V6 仍然存在。Geiger 选择将发动机完全保留以保留其真实性。V6 可输出可观的 284 马力(211 千瓦)和 255 磅英尺(347 牛顿米)的扭矩,自然而然地与配备全轮驱动的六速手动或自动变速器配对。

总而言之,直接来自慕尼黑 Geiger Cars 的完整示例将为买家带来 68,900 欧元(80,700 美元)的回报。但是快点,商店说只会制造 10 辆复古吉普车的例子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。