轩尼诗承诺为新克尔维特ZR1升级1200马力

导读 2022年2月11日整理发布:新款 Chevy Corvette ZR1是该公司制造的最快、最强大的超级跑车。上个月在迪拜车展上首次亮相,& 39;Vette 配
2022-02-11 14:31:13

2022年2月11日整理发布:新款 Chevy Corvette ZR1是该公司制造的最快、最强大的超级跑车。上个月在迪拜车展上首次亮相,'Vette 配备了 755 马力(563 千瓦)的 6.2 升增压 V8 发动机。但是Hennessey认为新的 ZR1 可以使用更大的马力。

这家位于得克萨斯州的调优店为新 ZR1 制定了三种不同的性能升级:HPE850、HPE1000 和 HPE1200 升级。正如每个名称所暗示的那样,三个可用的升级包大大提高了 755 马力的库存型号的功率。

HPE850 升级为标准超级跑车增加了 100 匹马力(74 千瓦),总扭矩达到 715 磅英尺(969 牛顿米)。据报道,这使得Corvette可以在 2.6 秒内冲刺到每小时 60 英里(每小时 96 公里)。Hennessey 下皮带轮升级、高流量气缸盖、升级的气门弹簧和高流量进气系统等升级将包括在内,当然还有很多 Hennessey 和 HPE850 标志。

正如绰号所暗示的那样,下一次升级的 HPE1000 将马力数字提高到 1,000 (745 kW),扭矩为 966 lb-ft (1,309 Nm)。Hennessey 估计,配备 1,000 马力升级后,ZR1 应该能够在 2.5 秒内冲刺到 60 英里/小时(96 公里/小时),并继续保持最高时速 220 英里/小时(354 公里/小时)。

如果您追求的马力非常大,HPE1200 升级可将总输出功率提高到 1,200 hp (894 kW) 和 1,066 lb-ft (1,445 Nm) 的扭矩。据报道,有了这种类型的电源,ZR1 将能够在 2.2 秒内以 60 英里/小时的速度冲刺,最高时速可达 230 英里/小时(370 公里/小时)。6.2升发动机将获得高流量增压器系统、定制铝活塞、不锈钢集管和中管以及HPE管理校准等。

Hennessey 表示,每次升级都会向消费者提供少数几个示例,但该商店忽略了给出任何定价。就其价值而言,Corvette ZR1 的双门轿跑车起价为 119,995 美元,敞篷车起价为 123,995 美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。