2月17日让宝马设计老板告诉你为什么你应该喜欢新4系

导读 新BMW 4 系首次亮相几周后,世界仍未准备好接受它的肾形格栅——或者,至少,巴伐利亚公司的大部分车迷似乎对这种设计解决方案并不满意。
2022-02-17 14:29:53

新BMW 4 系首次亮相几周后,世界仍未准备好接受它的肾形格栅——或者,至少,巴伐利亚公司的大部分车迷似乎对这种设计解决方案并不满意。可能是为了解决批评,宝马刚刚发布了一段新视频,其中谈到了运动型轿跑车的设计。

作为今日宝马系列的一部分,这个 10 分钟的剪辑实际上是对高端汽车制造商外观设计主管克里斯托弗·威尔的采访。他在跑车的设计中发挥了重要作用,并且可能是完美的宝马高管,他可以向您解释为什么您应该真正喜欢新的 4 系。

“可以说,我们宝马拥有悠久的传统。100多年的设计,有很多直肾的车,我们把这个主题做了一个新的诠释。但我们这样做是有目的的——我们认为这是这种汽车的正确肾脏,”威尔说。

好吧,这听起来不太令人信服,但显然,宝马希望 4 系列从其他阵容中脱颖而出,这也是它拥有如此大且形状独特的格栅的主要原因之一。事实上,就连前大灯的形状和内部图形也进一步强调了巨大的双肾形状。

然而,不可否认 4 系列的背面看起来很棒。Weil 说他的设计团队想让它与 3 系列的后端有很大不同,可以肯定地说他们已经成功完成了这项任务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!