2月25日维护良好的迈凯轮F1是市场仅有的七辆新车之一

导读 迈凯轮 F1是那些将永远具有重要意义的具有历史意义的汽车之一。为重新定义超级跑车的定义而开发,这款车即使在今天仍因其性能而备受赞誉。
2022-02-25 14:37:57

迈凯轮 F1是那些将永远具有重要意义的具有历史意义的汽车之一。为重新定义超级跑车的定义而开发,这款车即使在今天仍因其性能而备受赞誉。鉴于此,当一个维护良好的示例出现出售时,这是一个小小的奇迹。

这辆 1995 年款的红色 F1 甚至更好,因为卖家说它在其整个生命周期中都得到了“极好的维护”。据说它是在销售的 106 台全新产品中仅有的七台之一。

这辆车在外面涂成红色,从新开始就有一个清晰且“有据可查”的历史。该广告没有提及确切的里程数,但表示它有足够的里程数“可以使用”,无论这意味着什么。显然,它不是车库女王,但整体状况非常不错。

当然,引擎盖下是6.1 升 BMW V12 发动机。BMW S70/2 电机在 5,600 rpm 时具有 627 马力(461 千瓦)和 479 磅英尺(650 牛顿米)的扭矩。F1 的 V12 转速为 7,500 rpm,仍然是有史以来最好的内燃机之一。

动力通过标准的六速手动变速箱传递到后轮。它使用包含在铝制外壳中的碳三片式离合器,是与加利福尼亚州的 Wiesmann 变速器合作开发的。

回到这个特定的例子,广告中似乎没有列出价格。如果您有兴趣,显然,您必须联系卖家。但是,如果您在市场上购买具有类似概念的全新超级跑车,则最好查看 Gordon Murray T.50。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!