2月28日有史以来建造的最后一辆萨博现在正在拍卖区

导读 注意Saab车迷,这是您拥有稀有 2014 9-3 Aero 的机会。请注意,这不是任何 9-3——如果该品牌的 2014 车型年有这样的事情的话。事实
2022-02-28 14:35:29

注意Saab车迷,这是您拥有稀有 2014 9-3 Aero 的机会。请注意,这不是任何 9-3——如果该品牌的 2014 车型年有这样的事情的话。事实上,这被列为最后一个 9-3 建造,因此,最后一个萨博建造。这辆车目前正在Bilweb Auctions等待最高出价者,预计它将以“……世界萨博爱好者将确定的价值”出售。

至于最终价格是多少,Bilweb 包括 350,000 至 450,000 瑞典克朗的评估价值,约合 35,340 至 45,436 美元。根据记录,该范围的起价比 2014 年新款 9-3 的基本价格低约 10,000 美元。实际上,这辆特殊的汽车仍然是新的,其数字里程表仅显示 66 公里(41 英里)。

根据拍卖描述,这是最后一辆离开萨博 Trollhätten 工厂的汽车,并在工厂附近的一条试车跑道上转了几英里来拍摄宣传照片。它被列为拥有一位车主,交通日期为 2019 年 3 月 15 日。这款 9-3 Aero Turbo 4 的内饰采用皮革材质,每个角落都装有涡轮机轮。EcoTec 2.0 升四缸发动机的额定功率为 220 马力(164 千瓦),动力通过六速自动变速器传递至前轮。

萨博的最后一次喘息被认为是在 2012 年,直到 2013 年底,瑞典国家电动汽车公司 (NEVS) 开通了一段时间的装配线。这段短暂的运行一直持续到 2014 年 5 月,当时 NEVS 未能获得额外的融资。这不是这个古怪品牌所能享受到的最迷人的结局,但我们怀疑拥有大量资金和对萨博情有独钟的人会饶有兴趣地观看这场拍卖会。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!