宝马i4呈现为435英里续航里程的时尚电动轿车

导读 BMW i3掀背车和漂亮的i8跑车将很快加入不断增长的i系列中的第三款车型。i4 由 i Vision Dynamics Concept 预览,其续航里程为 373
2022-03-24 14:33:56

BMW i3掀背车和漂亮的i8跑车将很快加入不断增长的“i”系列中的第三款车型。i4 由 i Vision Dynamics Concept 预览,其续航里程为 373 英里(600 公里),有望成为巴伐利亚品牌的第一款大众市场主流电动汽车。虽然我们不确切知道最终产品会是什么样子,但这种新的渲染让我们对预期的结果有所了解。

如果(或何时)最终投产,这就是 BMW i4 的样子。诚然,i Vision Dynamics Concept中的大多数相同造型线索都延续了下来,但它比其概念车更容易实现,更适合生产。

一方面,前面板已经过改造;与概念上的戏剧性造型相反,肾形格栅现在获得了更具标志性的外观。前大灯也经过了轻微的改造,更大的外壳位于引人注目的 LED 装饰下方。车身的其余部分仍然对这个概念很熟悉,车顶线的角度很大,独特的四门设置;只有车轮看起来更符合宝马系列的其余部分。

如果并且当我们在钣金中看到新的 i4 时——报告表明我们可能至少要等到 2020 年——宝马承诺其续航里程将比当前一代 i 汽车有很大改善。宝马表示,一次充电可行驶高达435 英里(700 公里),而且这种车辆也将更具“成本竞争力”。

在那之前,宝马买家将不得不使用当前的 i 车辆系列,即 i3 和 i8。这两款车最近都进行了更新,i3 获得了运动型“S”装饰水平,功率超过 184 马力(137 千瓦)和 199 磅英尺(269 牛顿米),而 i8 则在 Roadster 装饰下下降了顶部。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!